ЛПО® Тест измеряющий уровень этического развития

PSYON СЕРИЯ ТЕСТОВ ПОВЕДЕНИЯ

Финансовые учреждения, государственные органы, концессионеры, отдели качествф, представители фармацевтических компаний...

Организации сильно отличаются с точки зрения писанных и неписанных норм. Существует большая разница в отношении людей к этим нормам, а также в последовательности этого отношения к нормам и правилам.

Тест ЛПО является ответом на практические потребности: сотрудники работают материалами высокой ценности, информацией, ситуациями, требующие честность, даже при невыясненных, неопределенных ситуациях. Во многих случаях трудно провести границы этического поведения. В большинстве случаев, причиной проблемы является не то, что кто-то открыто нечестно, аморально, и, очевидно, нарушит правила. На практике, в большинстве случаев, проблема почти ничего: ошибки, чрезмерное поведение, некоторые небольшие льготы, приобретенные.

Психология, вероятно, только отдал вопрос этического поведения к философии, потому что это не является абсолютным; его содержание относительное, и он образуется с развитием личности. Знание этических правил не означает, что они также узнавшие, а тем более не означает вести себя по правилам и нормам. Темпы и содержание обучения, качество нравственного поведения в целом находятся под влиянием социальной среды. Личность формируется в непрерывном взаимодействии социальной среды и потребностей и намерений человека.

Тест предлагает шесть мало структурированных ситуаций, которые могут рассматриваться как морально нейтральным и обычным. Ответы на эти ситуации обнаружат реакции, которые достигают чувствительной границы личной или организационной этики или выходят за её пределы.

Результаты испытания определяют стадию личного этического развития:

Пожалуйста, свяжитесь с нами по farkasgj@psyon.hu для получения дополнительной информации.

Автор теста: Доктор Габорне Фаркаш

Тестовые формы: форма бумага- карандаш или компьютеризирована, индивидуально или в групе

Продолжительность: 10-15 минут

Тип теста: множественный выбор

Тест утверждена 2200 человек, успешно выявил людей, вовлеченных в коррупцию, в нарушении правила.

Magyar
Español